Шутить или серьёзной быть?

Людмила Фадеева 4
Для Тебя,для тебя,
для Тебя,-самой Лучшей
мне хочется быть!...

Только Как мне суметь,
Все Желания в Жизнь
воплотить?

Время мчится Кометой
вперёд
и Оно никого здесь
не ждёт!

Я ж себя измучаю,
Стану,всё равно,
я лучшею,-

А по Такому Случаю,
Ты Шкурочку Лягушкину
не спеши,Любимый мой,
не жги!