Зубы дракона

Евгений Топорков 2
"Всё возвращается на круги"
покуда вертится земля.
И господами станут слуги,
когда исчезнут господа.

"Всё возвращается на круги",
и наблюдая кой-то год,
как в рост пошли драконьи зубы
у новоявленных господ.