Неси дары свои...

Елена Люблинская
         
          Всех Вам Благ , Дорогие Читатели
          От всей Души благодарю, Вас ...




Благославение Небес
И Разговоры Ангелов
Коснулись Сердца
В Душе прославились ...

Сияние Небес
Святые Чувства Божества
Веление Отца творить
Не уставать ...
Писать стихи ...
Сияние Красы
Даров проявленных ...

Впусти явление сиё
И передай... не задержи ...
Неси Дары свои
И радуй Мир  взволнованный ...

Явление Бога
Рисунок Торжества
Поэзия Души и Мастерства
Откроется Сокровище ...
Явление Цветов ...
Божественых Даров
Тебе дарованных ...


Благо дарю ...
Благо дарю...
Благо дарю ...