Шутливое напутствие приходящему 2024 году

Руслан Куксов
22- ой нас удивил,
Был, сука, не спокойным
Он "Кока колы" нас лишил
И англицкого пойла.

Сбежали "з(В/П)ёзды" за бугор,
Для них мошна важнее.
А Родина - да что за вздор,
Они ж все, вдруг, евреи.

И новый год так ждали все
С надеждою на чудо.
Что снег растает по весне,
Настанет мир повсюду.

Хороших новостей народ
Ждал - вышла тут промашка:
Из позитива за весь год
Лишь только "Чебурашка"

Ты, високосный,  что грядёшь,
Займись всерьёз делами.
Чтоб вспоминали мы тебя
Лишь добрыми словами.

24- й , слышишь, бядь,
Учти ошибки прежних.
Ты МРОТ повысь ещё раз пять,
А цены, как при Брежневе!