Любили оба мы...

Юля Салтыковская
Любили оба мы,но разною любовью:
Тебе-комфорт,удобство,прочный тыл,
Мне-вспышки света вперемешку с болью.
Была твоею я,ты ж был чужим.

Как будто поменялись мы местами,
Ответственность беря всю на себя
Я верила:под нашими ногами
Навеки крепкая,надёжная стезя.

Но на качелях страсти и обмана
Не удержалась я,как не держал.
И под ногами,как земли не стало,
А на душе лишь красной нитью шрам.

Любили оба мы,но разною любовью:
Моя-живая,а твоя-мираж.
Я просто не смирилась с этой ролью,
И ярким путь был,но,увы,не наш.