Нет любой радужной сволочи

Софья Хокк
На моей груди три полоски —
Белая, розовая, голубая.
Как наша планета плоская,
Так гендер — это прямая.
Ясная чёткая линия,
Что отделяет благо от мерзости;
Дети — нежные лилии,
Взрастят их семейные ценности.

Дитя — достояние нации,
Так в конституции сказано.
А значит, любые инстанции
Спасти от меня их обязаны.

Я — зараза, идущая с Запада —
Не то человек, не то женщина;
Своими грязными лапами
Ищу между скрепами трещины.
Моя сущность суть оскорбление,
И вся моя жизнь — провокация,
Идей богомерзких сплетение,
Нацеленное против нации.

Я, будто химера, склеенная —
Пол органами определяется —
И моё полоумное блеянье
Не убедительней, чем моё платьице.

И вот я стою в этой очереди,
На груди три полоски светятся.
Сзади — парень всклокоченный
Треугольником розовым щерится.
Спереди — путь мне указывает
Жёлтой звездой (чётче северной) —
Девушка; в камере газовой
Быть шару из газа намечено.

Я стою, асфальт жжётся, как бешеный —
На безжалостном солнце ни облачка;
Облака под запретом — развешены
Знаки "Нет любой радужной сволочи".