кепка Мономаха... пятая колонна

Половцев
НАЗНАЧИВШИ  СЕБЯ  ЦАРЕМ / кепка  Мономаха /....

НАЗНАЧИВШИЙ  СЕБЯ  ЦАРЕМ -
в ответе  за  "СВОИХ"
                бояр
                воров
                и   уезжантов....
/ пока   внедатно
         бьют
                куранты /...
когда
                капитализм -
                родней
найти  друзей
        смешней
чем  "пятую колонну"...
    безусловно
она -
с  закрытыми
                глазами
                не  видна
коль   есть
                для  поисков -
                луна...
ему    нельзя
                "сдавать"
                "своих" -
              они роднее
дерьма
                и  ближе
                к  шее...
при  "расставании
                на  миг"(С)...
они
                живут 
                без страха
и  печали -
пока
                на  них
                не  осерчает
примеривая
                кепку
                Мономаха  :)...
_______
_ ПОСТРЕАЛИЗМ _