Я предам тебя

Виктория Борисовна Иванова
Я предам тебя. Я не смогу иначе. Я предам тебя настолько сильно, чтобы навсегда вырвать эту кровоточащую рану из своего сердца. Я предам тебя – и это будет моим спасением, моей точкой невозврата. Разве можно вернуться к Любви?! Её источник неиссякаем. Он живёт вне тебя. Вне законов и правил. Он непостижим и огромен. Он – пронзающее Ничто, где растворяется всё. В нём гибнут, чтобы возродиться. Возродиться в своём истинном естестве. В том единственно существующем естестве хода изменений. Он открыт, но завершён в своей форме. Его геометрия лучей влечёт, манит и поглощает. Лишь раз прикоснувшись, ты не забудешь Его никогда. В нём дыхание ночи и трепет рассвета, манкость полуденного зноя и лёгкость вечера, с его игривой улыбкой знатока. Всё это жизнь. Та жизнь, к которой я иду.
Не бойся, я не предам тебя. Я передам тебя Высшему Я. Я, которое даст тебе право выбора. Право твоей личной свободы. Оно забудет о тебе. Но сохранит в своём сердце.
20.04.2019 г.