А сказать вслух-не посмею

Татьяна Георгиевна Соснина
Протяни ладонь мне свою,
Я любовью её согрею.
Мысленно тебе говорю,
А сказать вслух не посмею.

В снах частенько вижу тебя.
Мы бежим с тобой по аллее.
Я кричу:"Нет лучше тебя!",
А сказать вслух не посмею.

Распахни свою душу мне,
Я во сне тебя пожалею.
Поболтаем чуть о тебе,
А сказать вслух не посмею...