Бессмертная 6 рота!

Игорь Артёменко Добряк
Ушла 6 рота в вечность!
Летят по небу журавли!
Ребята Герои России!
Сыны Великой страны!
****
Герои не умирают!
Вы живы в наших сердцах!
Россию они защищают!
Да же на небесах!
****
Затих шум автомата!
Утихла боль у ребят!
Солдаты себя не жалели!
И слёзы бегут по щекам!
****
Пока у живых бьётся сердце!
Мы будем вас помнить всегда!
Мальчишек из десантуры!
Кого забрала та война!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).