Милые женщины...

Даре Мачавариани
Сегодня всё сверкает, искрится,
К солнцу тянутся милые цветы,
Я вам желаю запах, и аромат,
Сказочную нежность белой розы.

Милые женщины, праздник у вас!
Пусть вам подарят песню и цветы,
Много радости, подарков, любви!
Пусть напишут  прекрасные стихи!

Родные мои, мира желаю,
И прекрасных весенних дней!
Дарю вам нежность милых тюльпанов,
Счастья и радость, теплой весны.