О выступлении Президента 29. 02. 2024

Юрий Гриценко
Ну, я внимательно прослушал,
О чём вещал нам Президент.
Все предложения понятны
В такой ответственный момент.

Дай Бог, чтоб всё так получилось,
Как в своей речи изложил,
Но у нас Пятая колона,
Ещё имеет много сил.

Да и мигрантов нам не стоит,
В учёт помех нам забывать,
Читайте, что СК нам пишет,
Всё тогда сможете понять.

И СМИ подкладывают «хрюшку»
И, что не надо говорят.
На что нам в «споре» с Вашингтоном,
Не стоит обращать наш взгляд.

Есть ещё множество нюансов,
Что будут нам очень мешать,
А шестилетнюю программу,
Нам точно реализовать.

Чтобы решить все те задачи,
Заложенных в Программе той,
Нам следует объединиться
И дать врагам всем нашим бой.

Иначе всё будет впустую,
Как уже было и не раз,
А чтобы цель смогли достигнуть,
Зависит только лишь от нас.

Если сообща, вместе возьмёмся,
То мы получим результат,
К которому мы все стремимся,
В стране тогда наступит лад.

        03.03.2024