Ангельское послание о радости

Гофман Татьяна Николаевна
Сегодня я хочу продолжить разговор о радости.
знайте, без нее нет жизни на земле,
Как жить, если пелена серая вокруг, потухшие взгляды и угрюмые лица.
Пойми, что лишь душа наполненная радостью ликует
И привлекает к себе сердцем чистых, духом устремленных
К Источнику Творения, она , как магнит притягивает себе подобных.

Так вот, говорю я тебе, делись радостью, не иссякнет она, но прибавится.
Возрадуйся же сердцем окрыленным, печали отогнав да невзгоды
И знай, живущий в радости столь жесткому воздействию
потоку огненному не подвержен,
Его оберегают, лучи поддержки Света их в сердце направляя.

Все с радостью прими, во всем ищи смысл положительный
И радуйся освобождению души от оков материальных.
Знаю, сложно радоваться, когда зло паутиной Землю окутать пытается,
Но ты радуйся, что себя проявило оно и ты видишь ясно с чем сразиться нужно,
А где силы брать, если не в радости, радость для зла не уязвима.
Чем больше радости в душах, тем меньше шансов злу завладеть планетой.
Блажен тот, в чье сердце радость снизошла,
Любовь и радость не отделимы друг от друга.

Кто радости преисполнено, тот и для любви открыт.
Так пусть радость станет для тебя звездою путеводной,
Проснувшись утром, поприветствуй ее, она во всем проявлена,
А отходя ко сну, по благодари с радостью,
Любовью окружи тех, кто был с тобой в день сей.

Прими наказ и сердцем и душою, открытой будь лучам небес
несущим радость, поддержку и любовь.
Живи в моменте в здесь, сейчас и из любви и радости твори.
Вмести все то, что я сказал и пой любви и радости мантрам.

Так есть и это истина. Принимаю с любовью, благодарю