весеннее

Николай Таранцов
незаметно весна наступила
високосный прошёл отгремел
и наладилась вроде погода
не заметишь наступит апрель
 
но что скрыто за этой строкою
сводки с фронта дрянные идут
кто то скажет что время такое
то что было уже не вернуть
___________________________
солнце светит в окошко устало
всем непросто война есть война
нехорошее время настало
всё беда что зима что весна
 
что ни день вакханалия смерти
что ни день что ни час что ни миг
 
02.03.24
 
***