Мы встретились...

Николь Нешер
Мы встретились, испив полжизни.
Пересеклись, переплелись.
И соком переспелой вишни
Пьянила наслажденья высь,

В которой таинство рассвета
Сердца венчало по весне.
И словно яркая комета,
Ты душу озарила мне.

Дышу тобой, припав губами
К груди – живому роднику,
И, страсти разжигая пламя,
Я нежность облеку в строку.

Крылатой птицей в поднебесье
Раскинет радуга лучи…
Два голубя кружатся вместе,
От счастья обретя ключи.
________________________
© Николь Нешер

           3 марта 2024 г.