***

Оля Гололобова
Я стала потихоньку забывать,
А к счастью или к сожалению,
Сейчас мне трудно разобрать,
Все мои чувства под сомнением.

Одно я знаю точно - отболело!
Остались только шрамы,  там, в груди..
Где раньше часто билось и горело,
Уже даже не тлеют угольки.
 
Лишь изредка заноет, когда ночью,
Листая, чтобы удалить,
С улыбкой, наши фото я открою,
И думаю, как мне тебя забыть..

Как- будто к изменению погоды,
Внутри всё тянет и болит,
Пришёл рассвет, вот солнышко восходит,
Оно меня согреет, исцелит!

Живи, будь счастлив, а меня не трогай.
Мне точно будет лучше без тебя!
Ты искренней любви моей не понял,
Прощай, мой милый,  Навсегда.