А Путин с вами в покер не играет...

Владимир Пономарев 3
             А Путин с вами в покер не играет…



Запомните пиндосы, что Путин в покер не играет,
И все, что говорит, не скрытый, имеет вовсе смысл.
И если ядерной российскою триадой вас пугает,
Он слов на ветер не бросает, знает, о чем вам говорит.

И ваши притязания к России не совсем уместны,
С войной на украине, вы вляпались по уши в дерьмо.
Вы развалить Россию, уничтожить русских захотели,
Но, в школе плохо вы учились, и не учли как видно одного.

В России издревле есть особенная жизненная мудрость,
Чем больше давят на неё, тем она становится плотней.
Плечом к плечу встают с врагом на битву простые люди,
Страна становиться, как монолит, могучей и сильней.

А Владимир Путин с вами в покер точно не играет,
В отличие от Байдена, в хорошей форме, и при уме.
До красной кнопки, безусловно, первым добежать успеет,
И превратиться мир ваш западный в пыль и труху.