Интернет и искусственный интеллект

Герман Гусев
Интернет, наш интернет,
Ведь тебя правдивей нет.
Если хочешь много знать,
Будь готов его включать.

Не хватает вдруг мозгов,
То ИИ всегда готов.
Пусть немножко поднаврёт,
Хрен ошибку кто найдёт.

Нейросеть  весьма хитра,
База данных не игра.
А компьютер - молодец,
Тоже тот ещё хитрец:

Скоро кванты подчинит,
Тут каюк тебе, пиит,
Рифмы все объявит пшиком,
Чтобы на ИИ не шикал!