На арене цирка клоун

Марина Тенищева
На арене цирка клоун
Отбивает всем поклоны.
В смешном рыжем  парике
И в зелёном колпаке.
Клоун весело смеётся
И за фокусы берётся.
Появляются цветы
Небывалой красоты.   
А с трибун кричат ребята:
- Наколдуй нам сладкой ваты,
А ещё хотим конфет
И с малиною рулет.
Клоун плачет, все смеются
Значит, номер удаётся.
«Почему же в день рождения
Так не любят мои представления»?