Весна

Надежда Чочиева
Добро пожаловать, Весна,
Спасибо, что вернулась снова,
Зима уходит в царство сна
Сказав тебе,- «Ну, будь здорова!»

Приветствую тебя, Весна,
Дари тепло и птичье пение,
Ведь только ты, лишь ты одна
Несешь природе пробуждение.

Ликуй Весна, звени, цвети,
Ты мир, любовь и вдохновение,
Весна, с тобой мне по пути,
Ты солнца луч, чудес творение.