Мартовский денек

Алла Логинова 2
Март такой кудесник,
Только наступил,
Лужи все исчезли,
Город просушил.

На поляне травка
В миг позеленела.
Прыгает ворона,
По траве умело.

Собирает прутики,
Может рановато?
Подобрала фантики,
Унесла куда-то.

Кот соседский Мурзик,
Дремлет у забора.
Видно тяжело
После перебора.

Теплота  сегодня!
Люди улыбаются.
Вот бы месяц весь такой!
Как погода нравится!