на стих друга

Станислав Зарудний
Забытый след
Валентина Мегельбей
Грусть петляя в прошлое уносит,
В берега извилистой реки,
Позволяла бархатная осень,
Выдавать признанья глубоки.
...........................
© Copyright: Валентина Мегельбей, 2024

Всё будет, всё ещё будет...
И пусть не наяву, а в помыслах твоих.
За это, милый друг, никто нас не осудит,
А мы с тобой - живее всех живых!

И если, ещё помнишь наше утро,
Малиновый рассвет на нашем берегу,
Пройди там мысленно, где я, как будто,
Тебя всё ещё жду, надеюсь и люблю...