Окто Серого

Мастер Алхимик
Слева от трона Белая рыба
Справа от трона Серая* глыба
Зрения точка …
Право на лево
Жатву меняет с временем сева …
Серые окна , белые окна
Вы разберитесь , скажет ведь
Бог нам
Или вас всех поглотит в Океане
Страшная буря
Буря в стакане …

*серое связано с красным в алхимии