Опять сижу в руках альбом

Ноль Без Аллочки
               
                Опять сижу в руках альбом,
                На снимке я и деревенский дом.
                В гостях у бабушки бывал,
                До темноты гулял,
                Рассказы ночью сочинял.

                "Поездка в детство"
                Марина Лукьянец
                http://stihi.ru/2024/03/02/4662

**********
Опять сижу в руках альбом.
Отсижено полсрока.
Весь зад я  отсидел на нём
Пока не стало плохо.

Помчал учитель на вокзал
Из нашей деревеньки.
А не убёг бы  я бы знал
О запятых маленько.

Но я  сижу в руках  дуда.
Коровы бродят тучно.
И не вернуться мне туда
Где грамоте обучат…