Я встречу на сосне весну!

Павел Таганрогский
Сегодня точно не усну,
Под утро влезу на сосну,
Только взобравшись на макушку,
Почувствовать, можно весну,

Вдохнуть, чтоб грудью воздух чистый,
Услышать птиц крик голосистый,
Увидеть, как рассвет вдали,
Нам дарит солнца свет лучистый!

Склонится перед ней сосна,
Лети скорее к нам весна,
А я готов, для этой встречи,
Ждать на сосне совсем, без сна!