Твои глаза

Миша Муратов 1
Твои расширенные зрачки,
Как солнечное затмение.

Разжигаешь ты во мне чувства,
Чувства, прекрасней всех на свете.

Твой томный взгляд, накрывший меня, словно волной.
Твоя задорная ухмылка, покорили меня.

Твои невинные глаза смотрят на меня, заставляя улыбаться.

Твои игривые прикосновения,
Не способен я забыть.

Не достоин я тебя,
Как не достоин никто слёз твоих,
Слёз, словно капелек расы,
На твоём прекрасном личике.