След

Революция Стихов
1
Я в поисках себя!
Истины нет!
Нет... Нет...
Но все ищу свой след.
Во тьме я вижу больше,
Чем при свете дня.
Тебе не найти меня,
Прячась в дремучих лесах.
Всегда говори да!
Когда я даю руку помощи.
Я не знаю себя,
Но знаю тебя!
В твоих глазах огонь
Пока не угас.
Значит мы победим
Здесь и сейчас!

Припев
Помощи попроси.
Я не откажу тебе.

А ты помоги мне,
Отыскать мой след.

Я пройду там,
Где не ходят люди.

Ты видишь то всё,
Что не видит обычный человек!

След мой найди,
Что бы я стал собой!

2
Ядом я напьюсь,
Но он не травит меня.
Кто же я...
Кто... Кто...
Вопрос есть! Ответа нет!
Схожу с ума
От собственной воли.
Не контролирую себя.
Попробуй обуздать меня.
Выйди из леса,
Найди мой след.
Верни меня туда,
Где будешь ты,
Да я.
Я хочу найти след!
Свой след!

Припев

Переход
Ядом я напьюсь... (Помощи попроси, я не откажу)

Кто же я... ( я пройду там, где не ходят люди)

Схожу с ума ( след мой найди, что бы я стал собой)

Я в поисках себя...
Тебе не найти меня...
Здесь и сейчас...

(Значит мы победим!)
 
Припев