Шагните в цветение. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
От разных тревог,
От любого волнения
Есть средство одно -
Шагните в цветение.
Закройте глаза,
Вдохните сияние,
Пусть ваша Душа
Отдохнёт от страдания.
А боль выдыхайте,
Она не нужна,
В саду представляйте
Цветущем себя,
Где чайная Роза,
Где сладкий жасмин,
Дышите пыльцою
До самых глубин.
Смотрите на бабочек,
На облака,
Пусть тают от Радости
Ваши Сердца.
Почувствуйте Счастье
И удовольствие,
Как это прекрасно -
Быть в центре спокойствия.
Лишь только волна
Вас накроет волнения -
Закройте глаза,
И шагайте в цветение.