Мы будем жить

Василиса 5
Коснулся луч моих ресниц,
Проснулась с пеньем первых птиц
И словно побывав в Раю
С постели радостно встаю.

Прекрасен этот новый день,
А под окном цветёт сирень,
Доносит ветер аромат,
Послав душе моей заряд.

Какое счастье жить,дышать,
Проблемы важные решать
Среди родных,среди друзей
Ждать только благостных вестей.

Так быстро пробегает век,
Живёт не долго человек…
Пусть радость осенит чело — 
Мы будем жить — чертям назло.

Картинка из интернета.