Великая саморегуляция

Аня Тухватуллина
Если кто-то вершит глобальное зло,
Например, армию против настраивает,
Создает ее, а потом против своих кидает.
Такое предательство это черное дно.

Смотреть на такое невозможно долго,
И бог убирает этого клоуна из шоу,
Потому что по законам это не хорошо,
Но вслед появится еще головоломка.

И снова ненадолго, на каких то пару лет,
Планета самоочищается, она умница.
А бывает так, что не ликвидирует подлеца,
Потому что он сам нанесет себе вред.

Часто что-то происходит удивительное,
Например был плохой и его не стало.
Люди ищут, что же причиной послужило,
Ничего, просто долго не живет вредоносное...

Останавливают глобальное зло светлые,
Не колдуны, не шаманы, а только свет,
Они расчищают все триллионы планет,
Пока их уничтожить пытаются глупые...

История не однобока, то есть живой мир,
Бог забирает к себе и самых белых,
Для своего небесного великого дела,
А мы не можем понять, почему рано ушел кумир...

Дети превращаются в ангелов, прощая нас,
Кумиры не уходят, их свет остается в текстах,
Наша планета разумная это всем известно,
Великая саморегуляция, не доступная для наших глаз.