музыка- сдвигая твердый воздух ожиданья

Елена Аверьянова Логинова
 Сдвигая твёрдый воздух ожидания
За музыкой вести
Взяв за руки других
Сказать
Смотри на этот мир
И всех заставить верить в очертания
Безвременья
И вечных устремлений
Вот счастье,
Силой лёд и холод растопить
И крикнуть
Так
Живи страдай и верь
Пусть равнодушный мир
Почти не верит
Я знаю  и могу открыть те двери
Где каждого и радость и печаль
Сквозняк вопросов
Тяжесть вспоминаний
И райские цветы земных  страданий
И удивительно
Дыханием единым
Мы слушаем усилие любви

И каждому дается в сердце отзвук
Как обещание
И как дорожный посох
Иди восстань и отряхнись от пепла
 Иди люби работай и живи.