Строки сжаты, коротки. Рец. 02. 03. 24

Ольга Новосветловка
Строки
Сжаты,
Коротки.

Но потоками
Реки
С рифмами
Гуляют.

Изменения
Природы
Ярко
Отражают.

И следами
Снежными
Зиму
Провожают.

И шаги
Весны-
Красны
Радостно
Встречают.

                02.03.24