Сигнал от лета-

Владимир Федулов 2
ВЕСНА СВЕТА!

Солнце ласкою в глаза, –
отпускают тормоза
зимние сугробы!
Тают, свежей
пробы…

Сохнут лужи и
асфальт
ладит плитки - 
струны  альт,
что уже блестящие,
ручейком
звенящие...

Так и хочется ступить
в лето красное!
Там быть
на прогулке, где душа  -
от весны!
Ну, хороша…

И воркует голубок
на проталинке
дорог!
Как и я весною -
рядышком с
тобою...

Утки ближе стали,
что не улетали…
И всю зиму среди нас
в полынье ласкали
глаз!
А окно в Европу
вражьему холопу -
отменили тоже!
Что на нас
похоже…

***
И подснежник под горой –
не сегодня,
да вот свой!

03.03.2024 г.

Фото из интернета