Самое прекрасное времечко на свете

Лидия Евченко
Самое прекрасное времечко на свете
С запахом мимозы,шёлковой травой,
Белою берёзкой где гуляет ветер,
И стучит по крышам дождик проливной.
Где кипит работа на полях бескрайних,
Птицы возвращаются в свой родимый дом,
Вишня зацветает в оживлённом мае,
Радуга волшебная над моим селом.