Допускают одни, исправляют другие

Виктор Абраменко 2
Пытаясь пораженье отыграть,
Благодаря наивному доверью,
Солдаты будут дальше погибать,
Достанется ещё и населенью.

Вот вам пример ярчайший как народ,
Ошибки власти жизнью исправляет,
И защищает задницы господ,
И собственному горю помогает.