Ты пишешь стихи кто тебя

Ольга Молодцова
Ты пишешь стихи кто тебя
вдохновляет.

Ты знаешь свой либидо.
 Посмотри со мной ночью
в окно.

Третья ночь умереть заставляет.
 Между нами не дыма клок,

  Между нами пробная сталь.
Нам не нужно убивать друг друга.
Выспимся спроси согласье друга.

06.04.2023
00:51