Уйдёт февраль и поспешит на смену... RU

Татьяна Мишина 7
Уйдет февраль и поспешит на смену
Проказник март, во всей своей красе.
Весенние начнутся перемены,
Увидим и услышим их мы все.
*
Когда ручьи начнут журчать в овраги,
Проталины появятся в лесу.
А воробьи, с восторгом, забияки,
Почувствуют на лужицах весну.
*
Журавушки в свои вернуться  гнёзда,
И цапли станут небо рассекать.
Наполнен ароматом будет воздух,
Цветущую округу не узнать.
.
Февраль уходит, открывая двери,
В тепло, в дожди, в туманы по утрам.
И что вернётся он когда-то, верит.
Но всё ж весна  идёт навстречу к нам.

Татьяна Мишина
Пётр Бережных