Запомни, друг мой

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Запомни, друг мой и не путай никогда,
Куда бы не пошёл и с кем бы не был,
Без слов о женщинах - застолье в никуда;
Тебе желаю, чтоб об этом не забыл.

И если по большому счёту брать,
Куда без них мы, да просто никуда;
Давайте же здоровья им желать,
Чтоб с нами были они уже всегда.