Особый день сегодня слышен

Игорь Жемчугов
Особый день сегодня слышен -
Не просто общий выходной,
Не просто солнышком он дышит
А то что ты идёшь со мной.

Ладонь в ладонь, размах движений
Тебя тяну в последний снег
На нём пишу я имя нежно
И рядом пишешь ты ответ.

Смеясь, так ровненько вступаешь
Следы твои в моих следах,
В глазах твоих сейчас встречаю
Мечты твои в моих мечтах.

Весна в душе и Мир в ней полный
Опять мы замерли с тобой
Вдвоём поймали эти волны
И наслаждаемся Весной.

..Олюше любимой.03.03.24