Что нас настигнет?

Анна Ртищева 2
Мы все живём вне адреса.
Где-то в небесных
высях.
Тихие и неспешные.
Полные светлых
мыслей.
И ожидаем свершений.
Что там на дивной
Земле?
Много ли чёрной копоти?
Радость найдём ли и где?
Смотрим прознительно
в Вечность.
Что нас настигнет - тишь,
гром?
Встретим ли мы
безупречность?
Или нас ждёт облом?

03.03.2024 Анна Ртищева