Самовар...

Олег Красовский
Приехал в Тулу Самовар,
Чтоб открывать там свои Бары...
Зашёл Он сразу в ихний Бар,
А там – другие Самовары...

Они, все местные жильцы,
Их Тула – Родина родная...
За Гуманизм они борцы
И пьют там водку вместо чая...

Его не приняли все там,
Его пинают – не стесняясь...
И говорят об этом нам,
Чтоб шёл отсель он не споткаясь...

Но Самовар был не таков,
Не Электронный – Деревянный...
Спалил он путь их проводов
И насладился искрой бранной...

Сгорельцам некуда идти,
На них базары те не строги...
В металлолом – одни пути,
Туда – шуруйте недотроги..!
03.03.2024