Весенний антураж

Снежочекмур65
Весь весенний антураж
В жизнь привносит саботаж!
Саботаж сердечной мышцы,
Разума - полетом птицы
К вдруг проснувшейся любви.
Саботаж - улыбкой дерзкой
Другу, что вчера грустил.
Саботаж - причиной веской,
Чтоб скатиться вниз с перил.
Весь весенний антураж -
Зимним стансам саботаж!


***
На превью - Ранняя весна - обои на рабочий стол в свободном доступе