Я приеду к тебе, мама

Катерина Курникова
Я приеду к тебе, как растают густые сугробы,
Заблестит на ветвях у берёз молодая листва.
Я приеду к тебе, привезу ярко-алые розы
Дорогая, любимая, милая мама моя.

Я приеду к тебе в те родимые вятские дали,
Расскажу о себе,расскажу про подросших внучат.
Не пойду ко двору, что зарос от тоски и печали.
Он разрушен почти, подпускает к себе березняк.

Я приеду к тебе, и под шум длинноствольных деревьев
Посижу в тишине, обречённо вздохнув в небеса.
Ты с креста на могиле посмотришь с улыбкой, как прежде,
Где в застывших глазах затаилась устало слеза.

Я приеду к тебе, и пусть встречи теперь так печальны...
И в разлуке с тобой дни мои пролетят до конца
Я приеду к тебе, дорогая, любимая мама,
Привезу алых роз, тех, что раньше дарить не могла...