России Матушки сыны

Лидия Евченко
Вы все герои однозначно,
России Матушки сыны,
Чтоб разрешить страны задачи,
Стоять на рубежах должны.

Хранить покой родных и близких,
Завет Отчизны выполнять,
Поклон,ребята,низкий-низкий,
Вас позвала Россия мать.

Молитвой праведной единой
Мы все помолимся за вас,
Терпенья,мужества и силы
Всем тем,кто на посту сейчас.