Что хотел мне сказать?

Полина Чермашенцева
Там, где Ты прошёл, рОсы плакались…
Ранним утром с зарёй, умывалась трава…
А в саду .. Хризантемы с ромашками сватались,
В деревенской тишИ , бродила , не стесняясь, молва…
Что хотел Мне Сказать?
Две Звезды в Небесах, вдруг рассыпались…
На ромашке Мне Ты , решил погадать…
Лепестки, только , вмиг облетели ,
И Цветом осыпались..
И .. ненужным ковром , на тропинке , остались лежать…
А Давай  Помолчим?
Пусть Молва и хохочет, и шепчется…
Хризантемы в саду , как и прежде ,цветут…
Почему-же в ночи , Нам всё также мерещится,
Что навстречу друг к другу … Наши Звёзды идут ?
2024г.