и снова по кругу

Елена Мертвая
И снова по кругу
Она лжёт
Я говорю что так больше не буду
Смотрю в глаза.
Что толку.
Губы треснули.
Март наступил на меня
Срать я хотел на ваши приколы
Судорогой ноги.
Отказали связки.
Я вечно чем то обязан.
Но шли бы вы суки
Я встану.
Напишу ещё миллион слов
Ни кому и ничего не обязан.
Но да,
Все еще не здоров.

03.03.24