В любви к стране красивы

Михаил Вяльцев
 
Как молоды мы были,
Как счастливы собой.
Страну свою любили,
Гордились сей судьбой.

Но вдруг похоронили,
Огромную страну.
Хоть нас и не спросили,
Но чувствуем вину.

Потом мы возродили,
На зло уже врагу.
Всю гнилость эту вскрыли,
На новом берегу.

Дрожите нашей силы,
Мы смелые в бою.
Вонзим суровы вилы,
Согнём мы вас в дугу.

И хоть собой ленивы,
Способны на войну.
В любви к стране красивы,
Почувствуйте вину.