вдохните глубже

Вера Рыжих 2
Вы вдохните всей грудью неспешно ...
глубоко ...не жалея о прошлом.
Гаснут звёзды в портале кромешном ...
но вы думайте лишь о хорошем .

Всё наладится ... выпейте кофе
с молоком или может корицей ...
и опять вдох спокойный ,глубокий ...
и слезинку смахните с ресницы .

Катастрофы случаются с каждым ,
во Вселенной  миры  угасают ...
где -то тонет кораблик  бумажный ...
но ведь где -то сады расцветают ...

И весна будоражит вновь сердце
и пьянит ароматом сирени ...
и с каким -то наивным кокетством ,
замирает душа от волнений .

А глаза,  что так долго рыдали ,
засияют от солнечных бликов
Чашка кофе ...и кекс миндальный ...
вдох глубокий ...неторопливый ...
автор Вера Рыжих