О спорт! Ты мир любви и увлечений!

Валерий Жуков 2
О спорт ! Ты мир любви и увлечений!
На Солнце пробежаться по лыжне,
Вдохнуть морозный воздух без сомнений,
И мчаться с горки в сладком сне!

Взмывая над простором вечных далей,
Паря над смыслами творения любви,
В восторг и негу жизни без печалей,
В исток мечты и сладости земли.