До свидания, Зима!

Совсем Не Та
Зима тащила свой огромный чемодан.
С собой взяла вещей она немало.
В другой руке крепко билет сжимала,
Ей час до поезда на сборы всего дан.

Взяла с собой подруженьку Метелицу,
Мороз трескучий и колючий Ветер.
Зима за них была всегда в ответе,
Ещё и прихватила Гололедицу.

Подходит поезд... " До свидания, Зима!
С тобой не будем насовсем прощаться.
Придет пора, ты будешь возвращаться..."
А нам с подножки улыбается Весна!